INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO
4 OVOS
1 XÍCARA DE LEITE MORNO
2 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO QUÍMICO
RASPAS DE UM LIMÃO PEQUENO
RASPAS DE UM LIMÃO PEQUENO
1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
2 COLHERES DE SOPA DE CANELA EM PÓ
MODO DE FAZER
BATA AS GEMAS JUNTO COM O AÇÚCAR ATE VIRAR UMA GEMADA
ACRESCENTE A FARINHA, MISTURE E JUNTE O LEITE AOS POUCOS ATÉ A MASSA FICAR FIRME
DEPOIS JUNTAR AS RASPAS E A BAUNILHA,POR ULTIMO COLOCAR O FERMENTO
FRITAR EM ÓLEO QUENTE , PASSAR EM AÇÚCAR COM CANELA EM PÓ
RENDIMENTO DE 18 A 25 BOLINHOS
CHEF GIOVANI ROLLO
Nenhum comentário:
Postar um comentário